返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

御竹清风室内环境技术(北京)有限公司

智能新风系统、新风系统智能控制器、热回收通风系统

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 本公司“空气管家”品牌下新风系统智能控制器、智能新风系统
本公司“空气管家”品牌下新风系统智能控制器、智能新风系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2252本公司“空气管家”品牌下新风系统智能控制器、智能新风系统 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-10-14 10:48
  询价
详细信息

为了满足家居环境人性化、智能化、舒适性的控制要求,空气管家专门开发了带液晶显示的新风系统控制开关。该控制开关可以选择手动控制模式,也可以选择自动控制模式,除了能实现新风系统开关、调速等基本功能外,还可以实现对系统运行状态的实时监控,使系统的运行情况一目了然。控制器操作简单,不但可以显示时间、室内温度、系统运行状态,还可以根据需要设定新风系统的起动、关闭时间,为住客提供最舒适的居住环境,最大程度彰显了家居环境的人性化及品位!
2、按键功能
3、控制说明
1.    自动控制模式:控制开关按分时段设定的运行状态控制新风系统,可以根据需要设定系统的起动、关闭及运行设定档位,每天可设定4个时段,最多可设七天。
2.    手动控制模式:切换到手动模式后,可以任意控制系统的运行状态。
3.    温控模式:如果选用温控模式,开关会自动将实际温度和设定温度进行对比,当实际温度高于设定温度时系统便会自行运转,温度越高,系统风速越大,设定温度低于实际温度时系统便会停止工作。
4、操作设置说明
4.1操作步骤
.接通电源   ②.按住开关键3秒打开温控器  ③.设定好本地时间、及相关控制参数     ④.选择控制模式
4.2设置说明
说明:当液晶屏幕没有任何图标闪烁时为正常显示状态,如果不是正常显示状态,可以等待10秒让系统自动默认,或轻按开关确认键循环直至到正常显示状态:
1.    按住开关确认键3秒可以开机/关机;
2.    模式修改:在正常显示状态下,每按一下菜单键会有一个菜单项的图标闪烁,当闪烁的图标为用户所要的模式时,用户可以轻按开关确认键进行确认即可,菜单键依次循环的菜单顺序为图二所示;
3.    编程方法:在正常显示状态下,轻按菜单键, 当     图标闪烁时,轻按一下开关确认键;
a)    首先进入的是本地时间校准,用户可轻按菜单键选择周、时、分,再通过上调、下调进行修改,全部校准完后轻按一下开关确认键进行确认;
b)    当本地时间校准完后,轻按一下开关确认键则进入周一时间段编程设定,右侧标有时段显示,提示当前正处于的时段菜单下。通过轻按菜单键选择每个时段的启始时间---设定系统状态,再通过上调、下调进行修改,全部设定完后轻按一下开关确认键;
c)    周一时间段编程完后,轻按一下开关确认键则进入周二时间段编程设定,按b)方法设定完周二每个时段的参数,全部设定完后轻按一下开关确认键;
d)    重复操作b)、c)完成一周7天,每天4时段的相关参数,7天设定完后等待10秒让系统自动确认到正常显示状态;
5、技术参数
内容
说明
内容
说明
供电方式
AC220V±10﹪ 50/60HZ
自身功耗
1W
控制范围
0~99℃
输出功率
3A(阻性负载)
外壳材料
PC+ABS阻燃材料
感温元件
NTC,5K热敏电阻
   
210g
外形尺寸
86mm *86mm*13mm
接线方式
端子
   
 
 
 
 
 
 
 
 
6、典型产品接线图
7、安装说明
注意:
1.    所有接线安装事项须在断电下完成,以免设备烧毁;
2.    整个外壳安装及接线过程须有电器专业人员完成;
3.    在使用过程中,供电电源在瞬间有抖动的情况,则温控器可能会出现黑屏、无法操作等死机现象,此时用户需按安装说明使面板和排线脱离,取下面板,等待10秒后重新安装.
询价单
0条  相关评论